SMA Setia Dharma Pekanbaru

Bersama Setia Dharma, Kita Maju Semua

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di website resmi SMA Setia Dharma Pekanbaru

SMA Setia Dharma Pekanbaru merupakan SMA tertua di Propinsi Riau. Untuk itu perlu kiranya kembali eksis untuk ikut berpartisipasi dalam membangun dunia pendidikan di tanah Melayu Riau ini.

Tidak bisa dipungkiri bahwa SMA Setia Dharma Pekanbaru telah banyak melahirkan tokoh-tokoh yang saat sekarang ini berperan aktif dan terpandang dikalangan masyarakat seperti Kepala Daerah, Sekda, Anggota Dewan, Pejabat di Pemerintahan, Praktisi dibidang pendidikan, kesehatan dan sebagainya.

Untuk itulah SMA Setia Dharma Pekanbaru sebagai Rumah kita bersama dipandang perlu membangun sebuah website sekolah, sebagai media komunikasi dan informasi antarwarga sekolah, antara sekolah dan alumni maupun antara sekolah dengan publik. Melalui website ini, diharapkan dapat terjalin komunikasi yang harmonis, sehingga berbagai informasi dapat tersampaikan dengan baik, diterima dengan baik, dan direspon dengan baik pula. Berbagai informasi yang disampaikan sekolah, sekaligus sebagai bentuk akuntabilitas publik sekolah kepada stakeholder pendidikan.

Sebagai salah satu sekolah kebanggaan masyarakat di Propinsi Riau dan Kota Pekanbaru khususnya, SMA Setia Dharma Pekanbaru mengemban visi mewujudkan warga sekolah yang berkualitas, berprestasi, dan mampu berdaya saing yang dilandasi nilai - nilai budaya dan karakter bangsa. Visi ini tentunya menjadi landasan utama bagi kami dalam melaksanakan tugas - tugas pembelajaran khususnya, dan pengelolaan pendidikan umumnya. Oleh sebab itu, menu informasi yang disampaikan dalam website ini, sejalan dengan visi, misi, tujuan dan program sekolah.

Kami berharap, website ini menjadi rumah yang yang hangat, terbuka dan ramai dengan berbagai informasi dan komunikasi yang bermanfaat, mencerdaskan, dan membahagiakan. Kritik dan saran yang konstruktif dari pengunjung website ini akan membuat kami bersemangat dalam mengelolanya.

Terimakasih , Wassalamu'alaikum Wr. Wb.